Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что с 12 февраля 2018 года по адресу лаборатории ФГБУ «Калининградская МВЛ» г. Калининград, проспект Победы, 55 будет установлен эквайринговый терминал ПАО СБЕРБАНКА РОССИИ. С помощью данного терминала Вы сможете оперативно оплачивать полученные услуги банковской картой физического или юридического лица, что позволит Вам незамедлительно получать результаты исследований, не ожидая дополнительно поступления денежных средств на лицевой счет Учреждения. С уважением, Администрация ФГБУ КМВЛ

О проведенных исследованиях за февраль 2018 года

С 01 по 28 февраля  в отделе исследований подкарантинных материалов ИЛ ФГБУ «Калининградская МВЛ» проанализировано 278 образцов подкарантинной продукции. Специалистами лаборатории  проведено 337 исследований. Карантинные объекты не выявлены. Выявлено 26 видов некарантинных объектов в 79 случаях.
Исследованы образцы от 23 партий подкарантинной продукции, отправляемой на экспорт. Это в основном зерно (пшеница, ячмень, кукуруза) и лесопродукция (пиломатериалы, щепа, опилки). Фитосанитарное состояние данной продукции соответствует требованиям стран-импортеров.