Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! О введении на территории Калининградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Калининградской области и некоторых мерах по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции подробнее

Внимание участникам ВЭД.

ФГБУ «Калининградская МВЛ» доводит до Вашего сведения, что установление фитосанитарного состояния и оформление Заключений о карантинной фитосанитарном состоянии подкарантинной продукции на бумажном носителе будет оформляться в Федеральной государственной информационной Системе «Аргус-Лаборатория» (далее - ФГИС «Аргус-Лаборатория»).

Для получения услуг в области карантина растений, просим Вас заблаговременно (до 07.08.2020 года) пройти регистрацию, внести все необходимые данные Вашей организации для получения логина и пароля. Адрес ссылки https://dalab.vniikr.ru/.

При отсутствии реквизитов в ФГИС «Аргус-Лаборатория» ФГБУ «Калининградская МВЛ» не сможет принять заявку на установление фитосанитарного состояния подкарантинной продукции и выдать соответствующие документы.