Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В целях повышения качества оказываемых Исполнителем услуг, совершенствования порядка выдачи результатов оказанных услуг (заключений, протоколов), убедительная просьба Заказчикам при получении результатов оказанных услуг проверять оплату оказанных услуг с предоставлением Исполнителю подтверждающих документов.

Сведения о работе лаборатории по контролю качества и безопасности зерна

За период с 23 марта  по 29 марта 2018 г в ИЛ  ФГБУ «Калининградская МВЛ»  поступило 34 проб зерна и продуктов его переработки, назначено 250 исследований по определению качества и безопасности. По государственному заданию проведены испытания 3 проб по 40 показателям, 4 проб семян сельскохозяйственных растений по 28 показателям (смесь газонных трав на всхожесть) и 11 проб семян на ГМО.
Специалист отдела с 26 марта по 30 марта 2018 года прошел повышение квалификации в ООО «Европейский учебно-консультационный центр», г.Санкт-Петербург, по теме «Сенсорные исследования как референтный метод испытаний на показатели качества продуктов питания. Модуль третий» и получил квалификацию эксперт-испытатель.