Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В целях повышения качества оказываемых Исполнителем услуг, совершенствования порядка выдачи результатов оказанных услуг (заключений, протоколов), убедительная просьба Заказчикам при получении результатов оказанных услуг проверять оплату оказанных услуг с предоставлением Исполнителю подтверждающих документов.

О предотгрузочном контроле посадочного материала в Королевстве Нидерланды

С 16 по 20 апреля 2018 года специалист ФГБУ «Калининградская МВЛ» совместно с государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Калининградской области участвовали в предэкспортном контроле посадочного материала, предназначенного для отправки в Российскую Федерацию. Совместно с инспекторами Королевства Нидерланды был проведен контроль посадочного материала в шести питомниках. Обследованы рассада земляники спаржи, саженцев малины разных сортов. Для проведения лабораторных исследований было отобрано 32 образца.

Отобранные образцы рассады, саженцев и почвенные образцы с мест произрастания посадочного материала направлены для исследования в ФГБУ «Калининградская МВЛ».