Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что с 12 февраля 2018 года по адресу лаборатории ФГБУ «Калининградская МВЛ» г. Калининград, проспект Победы, 55 будет установлен эквайринговый терминал ПАО СБЕРБАНКА РОССИИ. С помощью данного терминала Вы сможете оперативно оплачивать полученные услуги банковской картой физического или юридического лица, что позволит Вам незамедлительно получать результаты исследований, не ожидая дополнительно поступления денежных средств на лицевой счет Учреждения. С уважением, Администрация ФГБУ КМВЛ

О предотгрузочном контроле посадочного материала в Королевстве Нидерланды

С 16 по 20 апреля 2018 года специалист ФГБУ «Калининградская МВЛ» совместно с государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Калининградской области участвовали в предэкспортном контроле посадочного материала, предназначенного для отправки в Российскую Федерацию. Совместно с инспекторами Королевства Нидерланды был проведен контроль посадочного материала в шести питомниках. Обследованы рассада земляники спаржи, саженцев малины разных сортов. Для проведения лабораторных исследований было отобрано 32 образца.

Отобранные образцы рассады, саженцев и почвенные образцы с мест произрастания посадочного материала направлены для исследования в ФГБУ «Калининградская МВЛ».