Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В целях повышения качества оказываемых Исполнителем услуг, совершенствования порядка выдачи результатов оказанных услуг (заключений, протоколов), убедительная просьба Заказчикам при получении результатов оказанных услуг проверять оплату оказанных услуг с предоставлением Исполнителю подтверждающих документов.

УНИЧТОЖЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ

Уважаемые клиенты и все заинтересованные лица!

ФГБУ «Калининградская МВЛ»  информирует Вас о том, что согласно п.3.4.2  подпункта  т  Устава Учреждения, утвержденного приказом Федеральной службы  по ветеринарии и фитосанитарному надзору от  16 июня 2016 года №339 ФГБУ «Калининградская МВЛ»  предоставляет такую услугу,  как уничтожение биологических отходов.

Место осуществления работ по уничтожению биологических отходов находится в непосредственной близости к городу Калининград по адресу: пос. Малое Исаково, ул. Мелиоративная,1.

Уничтожение осуществляется  в утилизационной установке Inciner 8  путем термического обезвреживания  биологических отходов растительного и животного происхождения. Максимальная вместимость установки    составляет до 100 кг, при этом в установке могут быть утилизированы зараженные (инфицированные) отходы. При уничтожении отходов согласно инструкции по эксплуатации температура может достигать 850°C. Конструкция камеры утилизационной установки гарантирует равномерное  сжигание отходов, а также  обеспечивает характеристики вторичного сжигания, так как перед выходом в дымовую трубу дым и выбросы принудительно пропускаются через пламя горелки.

 

Чтобы воспользоваться данной услугой Вам необходимо:

  1. Зайти на сайт Учреждения www.kmvl.ru, в разделе «Заказчикам» скачать бланк заявки на уничтожение биологических отходов.
  2. Заполнить заявку в соответствии с предусмотренными в ней графами. При этом обращаем Ваше внимание на необходимость в обязательном порядке указывать контактный номер телефона.
  3. Направить заполненную и подписанную заявку на электронный адрес:  kmvl@inbox.ru
  4. Далее ответственный за сжигание сотрудник Учреждения свяжется с Вами для согласования времени и условий оказания услуги.

 

По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться по номеру телефона: +7911-486-12-08