Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что с 12 февраля 2018 года по адресу лаборатории ФГБУ «Калининградская МВЛ» г. Калининград, проспект Победы, 55 будет установлен эквайринговый терминал ПАО СБЕРБАНКА РОССИИ. С помощью данного терминала Вы сможете оперативно оплачивать полученные услуги банковской картой физического или юридического лица, что позволит Вам незамедлительно получать результаты исследований, не ожидая дополнительно поступления денежных средств на лицевой счет Учреждения. С уважением, Администрация ФГБУ КМВЛ

УНИЧТОЖЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ

Уважаемые клиенты и все заинтересованные лица!

ФГБУ «Калининградская МВЛ»  информирует Вас о том, что согласно п.3.4.2  подпункта  т  Устава Учреждения, утвержденного приказом Федеральной службы  по ветеринарии и фитосанитарному надзору от  16 июня 2016 года №339 ФГБУ «Калининградская МВЛ»  предоставляет такую услугу,  как уничтожение биологических отходов.

Место осуществления работ по уничтожению биологических отходов находится в непосредственной близости к городу Калининград по адресу: пос. Малое Исаково, ул. Мелиоративная,1.

Уничтожение осуществляется  в утилизационной установке Inciner 8  путем термического обезвреживания  биологических отходов растительного и животного происхождения. Максимальная вместимость установки    составляет до 100 кг, при этом в установке могут быть утилизированы зараженные (инфицированные) отходы. При уничтожении отходов согласно инструкции по эксплуатации температура может достигать 850°C. Конструкция камеры утилизационной установки гарантирует равномерное  сжигание отходов, а также  обеспечивает характеристики вторичного сжигания, так как перед выходом в дымовую трубу дым и выбросы принудительно пропускаются через пламя горелки.

 

Чтобы воспользоваться данной услугой Вам необходимо:

  1. Зайти на сайт Учреждения www.kmvl.ru, в разделе «Заказчикам» скачать бланк заявки на уничтожение биологических отходов.
  2. Заполнить заявку в соответствии с предусмотренными в ней графами. При этом обращаем Ваше внимание на необходимость в обязательном порядке указывать контактный номер телефона.
  3. Направить заполненную и подписанную заявку на электронный адрес:  kmvl@inbox.ru
  4. Далее ответственный за сжигание сотрудник Учреждения свяжется с Вами для согласования времени и условий оказания услуги.

 

По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться по номеру телефона: +7911-486-12-08