Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В целях повышения качества оказываемых Исполнителем услуг, совершенствования порядка выдачи результатов оказанных услуг (заключений, протоколов), убедительная просьба Заказчикам при получении результатов оказанных услуг проверять оплату оказанных услуг с предоставлением Исполнителю подтверждающих документов.

Издание «Атлас насекомых отряда Бахромчатокрылые или Трипсы (Thysanoptera), встречающихся а подкарантинной продукции»

Издание «Атлас насекомых отряда Бахромчатокрылые или Трипсы (Thysanoptera), встречающихся а подкарантинной продукции» разработан специалистами ФГБУ «Калининградская МВЛ» в 2019 году. Атлас представляет собой определитель с ключами, уникальными фотографиями (более 500) и подробными сравнительными таблицами. Максимально удобный и практичный для использования в работе коллегами из других карантинных лабораторий. Абсолютно авторский и эксклюзивный на сегодняшний день.

Трипсы - одни из самых распространенных вредителей, обнаруживаемых в подкарантинной продукции, поступающей в РФ. Многие виды трипсов включены в карантинные перечни разных стран. Перечень карантинных объектов Евразийского экономического союза содержит 11 видов трипсов.

Этот Атлас – результат работы сотрудников лаборатории на основе собранного практического материала на протяжении 10 лет и анализа имеющейся на сегодняшний день информации по этим объектам, как в отечественных, так и (в большинстве своем) в иностранных источниках.

Атлас послужит полезным пособием при определении трипсов, обнаруживаемых в подкарантинной продукции и при проведении обследований и карантинного фитосанитарного мониторинга.

https://www.facebook.com/agrinewsru/

По вопросам приобретения обращаться в ФГБУ «Калининградская МВЛ» по телефонам:
8 (4012) 56-97-37,
8 (4012) 56-97-32,
8 (4012) 59-97-95.