Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В целях повышения качества оказываемых Исполнителем услуг, совершенствования порядка выдачи результатов оказанных услуг (заключений, протоколов), убедительная просьба Заказчикам при получении результатов оказанных услуг проверять оплату оказанных услуг с предоставлением Исполнителю подтверждающих документов.

Обучение по гистологии в ООО «ЕУКЦ»

В декабре 2017 года ветеринарный врач диагностического отдела прошла курсы повышения квалификации по программе: «Морфологическая экспертиза видовой принадлежности мясного и рыбного сырья, а также продукции их переработки  методом рутиной гистологии».
В процессе обучения рассматривались вопросы о том, что именно метод рутиной гистологии на сегодняшний момент является самым достоверным в экспертизе состава мясного и рыбного сырья, а также продукции их переработки: мясопродуктов на предмет фальсификации.
Были прослушаны лекции по  морфологическому контролю эмбриогенеза животных в норме и при патологии, по идентификации мясного сырья и продукции его переработки методом морфологической экспертизы, и др.
На практических занятиях были изучены образцы гистологических препаратов мясного сырья всех видов сельскохозяйственных животных и птицы, рыбы, а также пищевые продукты производимые из них.
В ходе обучения прошло ознакомление с тест-системами, такими  как иммунохроматографический тест для качественного выявления антигенов по видовой принадлежности мяса, а также молока, яиц в пищевых продуктах и смывах.
По окончании курсов было получено удостоверение о повышении квалификации.