Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что с 12 февраля 2018 года по адресу лаборатории ФГБУ «Калининградская МВЛ» г. Калининград, проспект Победы, 55 будет установлен эквайринговый терминал ПАО СБЕРБАНКА РОССИИ. С помощью данного терминала Вы сможете оперативно оплачивать полученные услуги банковской картой физического или юридического лица, что позволит Вам незамедлительно получать результаты исследований, не ожидая дополнительно поступления денежных средств на лицевой счет Учреждения. С уважением, Администрация ФГБУ КМВЛ

Обучение по гистологии в ООО «ЕУКЦ»

В декабре 2017 года ветеринарный врач диагностического отдела прошла курсы повышения квалификации по программе: «Морфологическая экспертиза видовой принадлежности мясного и рыбного сырья, а также продукции их переработки  методом рутиной гистологии».
В процессе обучения рассматривались вопросы о том, что именно метод рутиной гистологии на сегодняшний момент является самым достоверным в экспертизе состава мясного и рыбного сырья, а также продукции их переработки: мясопродуктов на предмет фальсификации.
Были прослушаны лекции по  морфологическому контролю эмбриогенеза животных в норме и при патологии, по идентификации мясного сырья и продукции его переработки методом морфологической экспертизы, и др.
На практических занятиях были изучены образцы гистологических препаратов мясного сырья всех видов сельскохозяйственных животных и птицы, рыбы, а также пищевые продукты производимые из них.
В ходе обучения прошло ознакомление с тест-системами, такими  как иммунохроматографический тест для качественного выявления антигенов по видовой принадлежности мяса, а также молока, яиц в пищевых продуктах и смывах.
По окончании курсов было получено удостоверение о повышении квалификации.