Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В связи с подготовкой к функционированию системы казначейских платежей и созданию единого казначейского счета (ЕКС) с 01.01.2021 года меняются реквизиты для перечисления средств ФГБУ «Калининградская МВЛ». Скачать

Участникам ВЭД

ФГБУ «Калининградская МВЛ» доводит до Вашего сведения, что установление фитосанитарного состояния и оформление Заключений о карантинной фитосанитарном состоянии подкарантинной продукции на бумажном носителе оформляется в Федеральной государственной информационной Системе «Аргус-Лаборатория» (далее - ФГИС «Аргус-Лаборатория»).

Для получения услуг в области карантина растений и заключения договора об оказании услуг, просим Вас направлять заявки на оказание услуг в области карантина растений в ФГИС «Аргус-Лаборатория». Для внесения необходимых данных Вашей организации, получения логина и пароля, а также инструкции по внесению заявки указаны по адресу ссылки https://dalab.vniikr.ru/.

При подаче заявки участниками ВЭД через ФГИС «Аргус-Лаборатория» существенно ускоряется процесс обработки, регистрации документов. А также имеется возможность отслеживания хода выполнения лабораторных исследований, контроля состояния готовности документов. Это исключает необходимость посещения лаборатории или звонков по телефону. Все действия возможно производить удаленно, в формате онлайн.