Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! О введении на территории Калининградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Калининградской области и некоторых мерах по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции подробнее

Успешное прохождение раунда межлабораторных сличительных испытаниях

Специалисты диагностического отдела ФГБУ «Калининградская МВЛ» успешно прошли межлабораторные сличительные испытания в области диагностики болезней животных методом иммуноферментного анализа (ИФА), проведенных ФГБУ «ЦНМВЛ».
Проверка квалификации проходила по обнаружению антител в образцах сыворотки крови КРС к вирусу лейкоза КРС, вирусу парагриппа-3 КРС, к возбудителю вирусной диареи КРС и к вирусу инфекционного ринотрахеита КРС. Для обнаружения антител к возбудителям вирусных болезней животных было представлено по три образца. Все образцы расшифрованы правильно.
ФГБУ «Калининградская МВЛ» подтвердила свою компетентность и достоверность результатов испытаний, проводимых методом ИФА.