Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В связи с подготовкой к функционированию системы казначейских платежей и созданию единого казначейского счета (ЕКС) с 01.01.2021 года меняются реквизиты для перечисления средств ФГБУ «Калининградская МВЛ». Скачать

Обучение ФГИС «Зерно»

Сотрудники органа инспекции ФГБУ «Калининградская МВЛ  приняли участие в семинаре  и обучились  работе в Федеральной государственной информационной системе "Зерно" (ФГИС "Зерно").  Семинар прошел в  режиме ВКС. 

Федеральная  государственная информационная  система прослеживаемости зерна  и продуктов  переработки зерна предназначена для обеспечения прослеживаемости партий зерна и продуктов его переработки (для этого в системе оформляются товаросопроводительные документы на партию зерна или продуктов его переработки — СДИЗ), а также для автоматизации процессов сбора, обработки, хранения и анализа информации, связанной с производством, перевозкой, реализацией, хранением, обработкой, переработкой и утилизацией зерна и продуктов его переработки на внутреннем и внешнем рынках и при закупках зерна в интервенционный госфонд. 

Михаил Олегович Копейкин представил презентацию, поэтапно  была показана работа в программе как для участников рынка так и для  специалистов  госмониторинга  на конкретных примерах и  даны ответы на вопросы участников.