Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В связи с подготовкой к функционированию системы казначейских платежей и созданию единого казначейского счета (ЕКС) с 01.01.2021 года меняются реквизиты для перечисления средств ФГБУ «Калининградская МВЛ». Скачать

Обучение в сфере закупок ФГБУ «Калининградская МВЛ»

В целях формирования и развития профессиональных навыков, необходимых для эффективной деятельности в сфере закупок, три специалиста отдела экономического планирования и правового обеспечения прошли обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Специалист по организации закупок в рамках Федерального закона № 223-ФЗ от 18.07.2011г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на базе ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта».

В программу обучения были включены разъяснения нормативных правовых актов, подлежащих применению в 2021-2022 годах в рамках закупок по нормам № 223-ФЗ, рекомендации по избежанию типичных ошибок при определении НМЦД, спорные и сложные вопросы по всем аспектам практической закупочной деятельности при организации и проведении закупок, заключения, изменения, расторжения договоров, порядка организации документооборота, отчетности, особенностей контроля.

Обучающиеся успешно прошли итоговую аттестацию и получили удостоверения о повышении квалификации.