Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В связи с подготовкой к функционированию системы казначейских платежей и созданию единого казначейского счета (ЕКС) с 01.01.2021 года меняются реквизиты для перечисления средств ФГБУ «Калининградская МВЛ». Скачать

Почвенные образцы соответствуют требованиям по химико-токсикологическим показателям

В ФГБУ «Калининградская МВЛ» в рамках государственного задания поступило 6 почвенных образцов для определения химико-токсикологических показателей.
Образцы отобраны территориальным управлением Россельхознадзора по Калининградской области в Зеленоградском районе в рамках выездной проверки по соблюдению требований земельного законодательства.
По результатам проведенных испытаний установлено соответствие требованиям СанПиН 1.2.3685-21 по заявленным показателям. 06.05.2022 г. выдано заключение по оценке соответствия качества и безопасности почв сельскохозяйственного назначения.
Информация оперативно направлена в территориальное управление Россельхознадзора по Калининградской области.
Почва была и остается главным условием жизнеобеспечения наций и человечества в целом. Сохранение и улучшение почвенного покрова, а, следовательно, и основных жизненных ресурсов в условиях интенсификации сельскохозяйственного производства, развития промышленности, бурного роста городов и транспорта возможно только при хорошо налаженном контроле за использованием всех видов почвенных и земельных ресурсов.