Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В связи с подготовкой к функционированию системы казначейских платежей и созданию единого казначейского счета (ЕКС) с 01.01.2021 года меняются реквизиты для перечисления средств ФГБУ «Калининградская МВЛ». Скачать

Результаты деятельности отдела контроля качества комбикормов и комбикормового сырья ФГБУ «Калининградская МВЛ» за август 2022 года

 ФГБУ «Калининградская МВЛ» в августе 2022 года в рамках подтверждения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки проконтролировано более 13 тыс. тонн зерновой продукции, отправленной на экспорт. Объем экспорта пшеницы 3 класса в Норвегию составил 9,96 тыс. тонн. Также было отгружено 2,99 тыс. тонн семян льна масличного в Бельгию.

  На экспортные партии было оформлено 24 сертификата качества, подтверждающих соответствие продукции нормативным документам Российской Федерации, требованиям стран-импортеров и условиям контрактов.

По импорту в Калининградскую область поступило более 116 тыс. тонн сои на пищевые цели (происхождение Бразилия, Аргентина) для промышленной переработки.  Специалистами проведен контроль всех партий при выгрузке. На основании полученных результатов испытаний были оформлены сертификаты качества, подтверждающие соответствие продукции по качеству и безопасности требованиям нормативных документов РФ.