Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В связи с подготовкой к функционированию системы казначейских платежей и созданию единого казначейского счета (ЕКС) с 01.01.2021 года меняются реквизиты для перечисления средств ФГБУ «Калининградская МВЛ». Скачать

Сотрудники ФГБУ «Калининградская МВЛ» приняли участие в конференции Консорциума «Кодекс» «РЕГУЛЯТОРНАЯ ГИЛЬОТИНА - 2021»

23-26 марта 2021 года сотрудники отдела системы качества и метрологического обеспечения ФГБУ «Калининградская МВЛ» приняли участие в конференции Консорциума «Кодекс» «РЕГУЛЯТОРНАЯ ГИЛЬОТИНА - 2021».

Конференция «РЕГУЛЯТОРНАЯ ГИЛЬОТИНА - 2021» была направлена на разъяснение принятых в результате реформы контрольно-надзорной деятельности нормативно-правовых актов и планируемых в этой сфере изменений на 2021 год, в том числе в сфере аккредитации, оценки соответствия и обеспечения единства измерений.

В качестве спикеров были приглашены эксперты - участники рабочих групп по регуляторной гильотине, представители государственных органов и профессиональных организаций