Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В связи с подготовкой к функционированию системы казначейских платежей и созданию единого казначейского счета (ЕКС) с 01.01.2021 года меняются реквизиты для перечисления средств ФГБУ «Калининградская МВЛ». Скачать

Специалисты лаборатории ФГБУ «Калининградская МВЛ» повышают свою квалификацию

В апреле 2021 г. специалист отдела приёма и кодирования проб пищевой продукции и кормов, эпизоотологии и анализа мониторинга прошёл курс повышения квалификации по теме: «Работа в ФГИС «Веста»: Веста. Приёмка; Веста. Проведение исследований. Веста. Настройки; Веста. Отчетность» проведённый на базе ФГБУ «ЦНМВЛ»

Специалист получил актуальные знания по работе в информационной системе, необходимые для повышения результативности своей деятельности.

«Веста» предназначена для автоматизации процесса сбора, передачи и анализа информации по проведению лабораторного тестирования образцов поднадзорной продукции при исследованиях в области диагностики, пищевой безопасности, качества продовольствия и кормов, качества и безопасности лекарственных средств для животных.

«Веста» имеет функцию автоматизации ветеринарной отчетности, включая автоматическое составление и экстренную отправку данных строгой отчетности, в том числе отчётность о положительных результатах исследований.