Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Закрыть
+7 (4012) 56-97-31
Мы в соцсетях:
РФ, 236 038 г. Калининград, ул. Танковая, 15
/

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория

Уважаемые клиенты! В связи с подготовкой к функционированию системы казначейских платежей и созданию единого казначейского счета (ЕКС) с 01.01.2021 года меняются реквизиты для перечисления средств ФГБУ «Калининградская МВЛ». Скачать

В Калининградской межобластной ветеринарной лабораторией выявлено 5 случаев обнаружения карантинных объектов

Специалистами ФГБУ «Калининградская МВЛ» отдела карантина растений с 06 по 12 июня 2022 года выявлено 5 случаев обнаружения карантинных объектов.
Красная померанцевая щитовка (Aonidiella aurantii (Maskell)) обнаружена на мандаринах, прибывших из Аргентины (1 случай), лимонах, прибывших из Египта (1 случай), лимонах, прибывших, из Аргентины (1 случай).
Вирус пятнистого увядания/бронзовости томатов (Tomato spotted wilt virus) обнаружен на перце свежем, прибывшем из Республики Северная Македония (1 случай).
Белая ржавчина хризантем (Puccinia horiana P. Hennings) обнаружена в срезанных хризантемах, прибывших из Нидерландов (1 случай).
В остальной импортной подкарантинной продукции, поступившей за прошедшую неделю в Калининградскую область, карантинные объекты не обнаружены.
Все пробы подкарантинной продукции отобраны специалистами Управления Россельхознадзора по Калининградской области.